Trust no one
А, да, выделения белка. Ну пусть будет выделения белка. Тьфу тьфу я наконец-то выделил по человечески свой фермент дикого типа и очистил его 2умя способами. Завтра буду проверять. Ни дай Боже в нем те же паразитные активности, что и в ферменте который выделял мой коллега.
К чему я это всё? А, ну да. В районе HQ Касперского подозрительно много кошек. В ДС нету столько кошек, ДС собачий город. А там я только сегодня видел двух. Одна из них, черная, перебежала дорогу маршрутке утром. Может и не черная, но утро-то зимнее. Водитель затормозил посреди дороги, три раза истово перекрестился и только после этого поехал дальше, а я не верю в приметы.

Что ещё. О литературе. Читаю Шилдт "Базовый курс С++", сюжет не очень, но познавательно.
Внезапно, скачав на Киндл триальную версию книжки, увлекся и прочитал трилогию Suzanne Collins "The Hunger Games". В конце начался вархаммер 40к, да и в целом порадовало. Если закрыть глаза на то что уже был Батл Рояль. Ну и наверное стоит закрыть, потому что пинокио != буратино. Узнал для себя, что не знаю много английских слов, а в словарь было лезть в половине случаев лень. Таки данделион это одуванчик. Ну это всё объясняет, а остальное я себе прощу.
Про антиутопии. Надо было в тот день писать когда надумал, потому что желание перечитать первоисточники на которые я буду ссылаться всю эту затею губит на корню. По частям тоже не хочется, но придется.

Политота. Ну во-первых надо отметить затишье в СМИ касательно Ливии-Сирии-Ирана. Всё это хозяйство никуда не делось, а писать перестали, видимо дело совсем швах. Где-то в январе начнут бомбить поди.
Митинг. Главная проблема музыки в России это Хочется привести цитату моего школьного учителя по физике. "У нас в стране демократия. Поэтому я выслушал все ваши мнения, принял их к сведению, и теперь со спокойной совестью поступаю по своему". Вот и сейчас. Политическая сила в этой задаче больше нуля, но значительно меньше силы трения покоя задниц в думе.
Ну и собвственно, крысис. По-моему, про теорию Эллиотта рассказывают еще детям в школе. Но почему-то во всех публикациях на эту тему сквозит такое неподдельное удивление: "Как? Почему? Кто допустил? Разве миллионы мух могут ошибаться?", наверное это мои персональные диллирии и все всё понимают, просто делают вид.

На улице особый зимний предновогодний запах. Мне кажется, я наконец-то выел такую дозу баночных чипсов, что мне перестало хотеться их жрать. Позитивчик.

PS

@музыка: не

@настроение: зимнее

@темы: зебра, Они!

Комментарии
22.12.2011 в 02:22

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Читаю Шилдт "Базовый курс С++", сюжет не очень, но познавательно.

Не самый удачный выбор, если только не упала в руки даром и не стот задача "примерно понимать о чём".
22.12.2011 в 12:31

Trust no one
>не упала в руки даром и не стот задача "примерно понимать о чём".
Примерно так. Стоит задача написать на С++ и винапи нечто, и чем быстрее тем лучше. А что ты бы рекомендовал ?
22.12.2011 в 16:31

Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Зависит от цели.

Если нужны именно плюсы "по программе" и "на отъебись", то лучше Глушаков-Дуравкина или Дейтел-Дейтел. Есть еще очень хороший Мюррей-Паппас, и он даже конкретно на win32, но его очень давно издавали, так что хрен найдешь.

Если цели чуть более долгосрочные, то сначала нужно прокачать чистый Си. Если он на нулевом, надо прокачать хотя бы до среднего. Если он высок, то на плюсы можно забить. Если он уже на среднем и хочется плюсов - можно того же Шилда, но уже "Самоучитель", или любое из вышеперечисленного.

И да, винапи - это хардкор, требующий хорошей сишной прокаченности, так что если нужна просто гуйня по-быстрому, то лучше что-нибудь дельфиподобное, типа Borland Builder'а/Embarcadero RAD Studio.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail