00:45 

Отдельная запись.

unyuu
Trust no one
Ладно, это будет лирическая запись Нет, это будет отдельная лирическая запись. Ну хорошо, будет отдельная, как скажешь. Про одиночество или про безверие. Это почти одно и тоже. Так вот, иногда оно гнетет. Чувство, хорошо знакомое всем депрессонавтам. Особенно остро это ощущается, когда выныриваешь из какого-нибудь очередного эскапизма. К счастью, гнетет оно недолго, и чем дальше, тем короче и реже "обострения". Когда-то давно, я любил включать музыку, соответствующую моменту, если депрессняк, то что-нибудь мрачно-брутальное, что повергало в еще более глубокий депрессняк. Наслаждался моментом, что сказать :) Сейчас такой финт ушами как-то не проходит, только морщусь и выключаю. Зато вот что-нибудь ритмичное-патриотичное, густо смазанное пафосом, идет на-ура. Жизнь хороша, когда правильно подобраны антридепрессанты!

@темы: психологические заметки

URL
Комментарии
2009-11-08 в 00:52 

Люблю причинять людям радость!
Еще бы, Иван Баранов любого подымет из могилы!

2009-11-08 в 00:58 

unyuu
Trust no one
1/2. Еще Led Zeppelin

URL
2009-11-08 в 09:30 

Seliverstaff
Люблю причинять людям радость!
Олсо, чего плохого в одиночестве и безверии? Это залоги стабильности и силы. ИМХО, это лучше, чем полагаться на ненадежных людей, хотя бы потому, что ты заведомо знаешь , что ответственность за фейл лежит на тебе only.

2009-11-08 в 14:57 

unyuu
Trust no one
Seliverstaff, где вы увидели слово "плохое"? Проекция такая проекция

URL
2009-11-08 в 22:13 

Seliverstaff
Люблю причинять людям радость!
Я знаю, что будет с теми, кто будет рядом со мной. Пусть я и не люблю оставаться один подолгу, но я все равно буду нести бремя одиночества, во имя спасения тех, кто мог бы быть со мной!

     

Мы и время

главная