• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

Вода

Trust no one
Её отключают завтра. Поэтому вот:


Пойду завтра на лекцию про мозги в кинотеатр 35 мм.
А, да, точно, еще я сегодня сдал экзамен по ингришу. Еще 2 года без экзаменов, YAY!

@музыка: Electric Wizard

19:19 

Из серии "Что будет, если дать Японцам..."

Trust no one
... лего.

@темы: бред дневной

23:19 

Про электрон.

Trust no one
Аниме по Кин-дза-дзе выйдет аккурат к концу света. Достойный финал, надеюсь на Данелию. Что ещё. ЗОЛОТО Хотя почему нет? Оказывается определенные виды микроскопических грибов умеют концентрировать золото и покрываются позолотой. Но я все же не об этом. Меня в строении микромира опять до глубины души поразила еще одна вещь. Предыдущие это: одноквантовая модификация щелевого опыта, бозе-конденсат фотонов и магнитный момент нейтрона. А теперь вот ещё электрон абсолютно сферический. Понимаете? Очень сферический. Из чего сделан электрон?

@темы: околонаучное, прекрасное

02:18 

Иди-ка ты отсюда, заголовок.

Trust no one
Да, ну и вот, сдал я, значит, философию. И заболел простудой в жару. И чтобы не забыть, у меня была мысль накачать субстрат брильянтовым зеленым и попробовать на нем вырастить мицелий. Так что ещё? Домашнее разведение ос нет, не то. Попытки похачить онлайн игру редактированием переменных в памяти тоже не особо интересны. Читаю Лема "Сумма Технологии", отчего постоянно ухожу в мегаломаниакальные размышления на тему. Еще я сегодня узнал, что советского академика, который предсказал "ядерную зиму" как результат обмена ядерными ударами зачем-то пустили в расход, причем не совсем понятно кто. Sinister, sinister.
Еще в нашем ДСном зоопарке водится всякая няшная насекомая живность, особенно доставляют циклопических размеров кузнечики и цикады, которых не видно. Не видно-не видно-не видно, а потом УХ-Ё! Фотографии где-то там, в фотоаппарате и ползти к нему лень.
Жесткий диск недвусмысленно собирается в полёт. Поставлю бакап и лягу спать.

@музыка: О, надо включить

@темы: бред ночной, Они!

00:55 

Экзамены

Trust no one
Всё-таки ничто так не пробуждает творческих сил, созидательной энергии и жажды познания как экзамены. Во время подготовки к ним узнаёшь столько всего нового, не относящегося к предмету по которому экзамен, и делаешь столько полезных дел, опять же не релевантных предмету изучения, что просто ужас. Хотя, конечно, я теперь сформулировал то о чем везде пишет Пелевин. Это трансперсональный солипсизм, наверное Беркли бы понравилось, такой подход полностью разрешает проблему согласованности интерперсонального опыта и солидный кусок критики агностицизма остается не у дел. Мы закачали всё собрание Олегыча в КПКшечку и недавно дочитали. Что теперь читать еще не решили.

@темы: психологические заметки, бред ночной

00:53 

( | )______( | )

Trust no one
У меня низкий резистанс к неадеквату ИРЛ. Потому что неадекват по Станиславскому. По хорошему, в ситуациях когда начинается эскалация треша, надо бы делать автору разрыв шаблона, чтобы он мог перезагрузиться, но, по факту, я вовлекаюсь и потом в лучшем случае сам сижу расплющенный. :bricks: Пичалька.

@темы: психологические заметки

02:06 

Вотакнада!

Trust no one
15.04.2011 в 15:20
Пишет Тэцу:

На правах рекламы.
Ну и просто, чтоб не потерять.

15.04.2011 в 14:07
Пишет падрэ Алькадес:



FUCK YOU, SYNTHS! FUCK YOU, SEQUENCERS!

URL записи

URL записи

F L A W L E S S    V I C T O R Y!
UPD. Еван Добсон отвалился. Починено.

@настроение: Как же прёт!

@темы: прекрасное

01:16 

Мир Дверь Мяч

Trust no one
Даже не знаю что и сказать. Британские учёные накололи 30 добровольцев псилоцибином и отправили их на МРТ. Обнаружили ухудшение кровоснабжения каких-то отделов мозга и длительный антидепрессивный эффект. То-то и оно. Кот появляется в асечке аккурат в тот момент когда я чем-то сильно занят. А еще физики на теватроне нашли что-то лишнее, возможно шапку мне есть не придётся. На самом деле, мы пришли сказать вам, что стоунер металл это здорово. Послушайте, вдруг понравится.
А мы пожалуй закачаем что-нибудь из Олегыча в КПКшечку и пойдём спать на сегодня.

@музыка: Electric Wizzard

07:16 

5 утра

Trust no one
Схема сна 4 + 2 это интересно, но спать днём в рабочие дни как-то негде. У меня периоды повышенной продуктивности распределяются примерно так: 23:00 - 2:00 (психическая/творческая), 5:00 - 8:00 (психическая/рабочая, если разбудить) 11:00-15:00(физическая) 18:00-21:00 (средняя физическая и психическая).

@музыка: S Club 7 - Don't Stop Movin'

@темы: бред дневной

00:14 

Музыкальная депривация.

Trust no one
Где-то уже с неделю я не слушал музыку. И сегодня мозг устроил мне концерт. Правда не по заявкам, а по собственному усмотрению.
Началось всё, к сожалению, вот с этого. После того как ему надоело, оно переключилось на отечественные песни.
Сначала "Из-за острова на стрежень".
Дальше был "Остров невезения" в исполнении Миронова.
Сейчас играет "А облакаааа... словно белые лошадки"

Сегодня я дочитал "Темную Башню" Стивена Кинга. Ссылок больше чем в этом вашем онеме, перегруз. Концовка не зафейлена, так что ок. Но до Толкиена или Желязны "Башня" не дотягивает.

Позавчера я смотрел фильм ('Limitless', the movie version of Alan Glynn's THE DARK FIELDS), где были "цветы для Элджернона" наоборот. В общем-то торт, саспенс, но нейрофизиологи плачут кровавыми слезами сюрреалистично. Нет, я не говорю это так, будто это что-то плохое.

А в субботу я совершил элитный круиз в ОМСК. Я поговорил с собакой, нашел в ветвях дерева узлы, почувствовал себя частью ноосферы и мировой любви, узнал что сутки могут длиться 4 часа, в общем расширил сознание на отличненько. Все это в начале сопровождалось трудностями с дыханием(не подтверждавшимися внешним наблюдателем) и выделением большого количества мокроты и соплей. В дискурсе эзотерических традиций это может быть соотенесено с изменениями в работе сердечной чакры, но поскольку это может быть интересно разве что узкому кругу лиц из одного человека, пусть он меня спросит и я расскажу ему свои мысли подробнее. На следующий день я дышал свободно обеими ноздрями (специально следил) и насморк отсутствовал прочно и надолго. Так что медицинская значимость показана.

@музыка: Sleep - Dopesmoker

@настроение: ~^_^~

23:44 

Фффффффффффффффффууууууууууууу

Trust no one
> 28 февраля 2009 г. в 12:30 в Доме учёных РАН (Москва, ул. Пречистенка, 16) состоится публичная лекция известного геронтолога Обри ди Грея (Кембридж, Великобритания) на тему "Отменить старение: как и зачем". Вход свободный.
Я прослоупочил.

@музыка: The Crystal Method - Born Too Slow

@темы: Они!, мануал по захвату мира

02:27 

being meguka is suffering...

Trust no one


and obligatory /( ◕ ‿‿ ◕ )\

@музыка: homu-homu

@настроение: youtube friday

@темы: бред ночной

13:13 

К нам сегодня приходил.

Trust no one
Всех защитников с праздником! :tost:
Мне сегодня снился сон, когда я проснулся, я спросонок решил, что сон был очень логичный, и из него даже может получиться сценарий к фильму или к игре. Но по мере того как я начал его вспоминать, я обнаружил, что логичность-то омская сонная! А сюжет прямо таки нашпигован аллюзиями-метафорами на Стивена Кинга, покемонов, Сайлент Хилл, повседневную жизнь и другие произведения современного искусства.

@темы: психологические заметки

00:39 

Yarr!

Trust no one

@темы: бред ночной

01:06 

Запись 1802

Trust no one
Ну что сказать, ну что сказать. Вещизм. Как он есть. Починили блок питания. Починили не мы, но один паяльный гений, он правда сказал, что ничего не понял, что-то куда-то замкнул, задымился стабилитрон, он его заменил, перегорела дорожка, он ее пропаял и всё заработало. А я только и успевал что спецификации на транзюки принтить. Вот такие бывают паяльные гении. Завтра куплю таки чехол на киндл.
Я запал на вот это.
Я хочу такое всеми доступными частями тела. К нему нужно допилить ноги от такракана, два-четыре манипулятора, и искусственный интеллект от DARPA. И базовую станцию, которая будет их производить. Под такие звуки засыпать хорошо. Ну и конечно этим коптерам не хватает небольшого баллона с водородом для грузоподъемности. Я ничего не забыл? СР! УВЧ!

@темы: прекрасное, мануал по захвату мира

23:40 

Склерозник дайри эдишн.

Trust no one
Оплатить интернеты!
Я обещал сварить яйцо в микроволновке так чтобы оно не взорвалось. Ну или попытаться. После жарких научных дебатов на эту тему с научным я еще более укрепился в своем желании.
Я хотел сделать таки норвежский торт. Надо купить пекарский порошок.
Я просто таки должен отправить кому-то ИРЛ презент из-за флешмоба. В течение года. Ууу. Найди бы эту запись.
Я обещал кое-кому полимерную сосульку которую можно класть в холодильник. И сосать? Это важно. Не все пластики одинаково полезны
Я хотел миллион евро и вертолёт. Немедленно!

Я почти уверен что я мог забыть что-то еще, но если вдруг вы захотите об этом деликатно напомнить, то это сюда. Для совсем деликатных есть пимпа "анонимно".

ЗЫ: Нихао, тебе и желтому банану

@музыка: Sleep - Holy Mountain

@настроение: Гречка

@темы: гнездо, бифуркации

23:22 

Тема

Trust no one
Сегодня в метро сел товарищ с роскошным барабаном и отыграл на нём что-то крайне ритмичное и забористое. Сразу настроение поднялось.

@темы: лытдыбр

01:18 

Утащил со случайных страниц

Trust no one

Кликабельно. Понятия не имею, имеют ли результаты этого теста какое-то отношение ко мне или нет.

По делу: если ингибировать реакцию с плохим субстратом, ингибиторы смотрятся в гораздо более выгодном свете!
УПД: нашел в случайном дневнике заметку про "Башню" Кинга, которую сейчас читаю. Полвторого. Спать.

@музыка: Кам миста таллиман тали ми банаааана

@настроение: Нет

@темы: бред ночной

00:23 

Лень двигатель прогресса в известном направлении

Trust no one
Кип надоел предложениями обновиться. Держу кип, пси и бат. Хочу перейти на миринду, но от одного числа плагинов нам плохеет. При этом нет никаких гарантий что это все еще будет нормально работать. Хотел Кутим, но поставил 0,3 и убедился что кутим уже не торт. Я прямо даже не знаю. Не в /s/ же с этим идти?

@темы: гнездо

02:22 

Точка зрения

Trust no one
Мне всегда было интересно, как старики воспринимают компьютеры. Для работы с ними они используют фиксированные алгоритмы: нажать это, это, потом это. Ситуации когда из-за какой-то неточности на предыдущем шаге они получают не тот результат на следующем вызывают у них значительные осложнения. Хотя казалось бы, логика тут почти что бытовая. Но это для меня она бытовая. А для них нет. В их детстве вообще не было Фон-Неймановских устройств. И я с ужасом понимаю, что хотя мне еще ... вейт, а сколько мне? 23? Или уже 24? в общем, мне ещё мало, но вот это в конечном его воплощении я уже не смогу использовать столь же легко и непринужденно как обычные компьютеры сейчас. Не говоря уже о том чтобы интуитивно понять принцип работы...

UPD 3:33 It is. Again.

@музыка: Electric Wizard - Funeralopolice

@темы: психологические заметки

Мы и время

главная