22:07 

Могилы в лесу

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.
Материалы для истории, которую я хочу представить на ваш суд, я собирал несколько лет. Исходной опорой являлся услышанный в детстве рассказ моего дяди, который в 70-х — 80-х годах прошлого века работал следователем в нашем городе К***ске, расположенном в Новосибирской области. Уже будучи взрослым, я начал целенаправленно собирать сведения, которые могли бы пролить свет на неразгаданную тайну, о которой упоминал дядя: исследовал архивы и подшивки газет, расспрашивал очевидцев, знакомился с материалами старых уголовных дел, используя свои связи. Вывод, к которому я в итоге пришёл, выглядит совершенно фантастическим и нереальным, но при сопоставлении фактов это единственно возможное рациональное (насколько здесь применимо это слово) объяснение тех событий, которые имели место в нашем городе на протяжении десятилетий. Никаких фактических доказательств моей версии, конечно, нет, но всё-таки она кажется мне достаточно любопытной, чтобы я изложил её широкому кругу читателей.

читать дальше

@темы: рассказы, параллельные миры, не своё, мистические и аномальные места, искажения времени и пространства, дети, серийные убийцы, кладбища, места захоронений

12:03 

lock Доступ к записи ограничен

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Маразм крепчал

Vlabys
Причиняю добро
Нашлось сегодня на просторах интернетов: www.change.org/p/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4...

С виду обычная петиция, но это образчик совершенно лютой незамутнённости, смешанной с каким-то средневековьем. Явно какая-то секта (или просто хороший тролль).

читать дальше

@музыка: Л.Захарченко - Мешали нам...

@темы: маразм крепчал, не моё

23:58 

Тренировочное

Vlabys
Причиняю добро
Самое крутое в тренировках - это то, что после них можно навернуть жареных пельменей с майонезом или ещё чего-нибудь особо вкусного, не испытывая особых угрызений совести. М - мотивация!:laugh:

@музыка: Enigma - Power of the loser

@темы: хронический винчун, лытдыбр

Мы и время

главная